央廣網天津1222日消息(記者賈立梁)為大力學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神,進一步豐富天津市河東區群眾文化生活,鞏固文明城區創建豐碩成果,“河東區宣傳貫徹十九屆五中全會精神系列活動‘總結十三五 展望十四五’主題攝影展”將于23日在河東區文化云網上展廳舉行。

  展覽共分為四個板塊,分別為“海河兩岸 直沽風情”、“ 城市發展 家鄉巨變”、“碧水藍天 花團錦簇”和“笑容洋溢 幸福生活”。展覽以照片的方式呈現河東區“十三五”期間,在生態宜居、城市規劃、海河兩岸建設等方面取得的豐碩成果,展現全區群眾生活中日益增強的安全感、幸福感和獲得感。

  本次展覽采取線上展出的方式也是河東區“互聯網+文化”的一種新嘗試。近年來,河東區文化館自2019起采取線上線下相結合的方式大力推進總分館制建設,搭建河東區文化云平臺,不斷提升河東區公共文化服務水平和服務效能,2020年初至今,河東區文化館已利用河東區文化云平臺成功開展 “‘迎國慶 慶中秋’天津·河東 甘肅·寧縣兩地書畫作品交流展”、“‘我們的中國夢 文化進萬家’河東區廉政文化進社區系列活動——戲曲專場”等動靜態活動,并得到廣泛關注和一致好評。